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quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Purê de espinafre com couve-flor


PURE DE ESPINAFRE SEM LEITE E DERIVADOS - IDEAL PARA O JANTAR ACOMPANHANDO SALMÃO GRELHADO.


Ingredientes:
1 Couve-flor media (100g)
150g de espinafre (peso do pacote de supermercado)
2 colheres de sopa rasa de farinha de aveia
1colher de sopa de óleo de girassol
sal marinho e pimenta do reino a gosto

Preparo:
Cozinhe e processe a couve flor e o espinafre. Vá acrescentando a farinha de aveia e o óleo de girassol ate se tornar homogêneo.


* info. nutricional:
238 Kcal
29g de carboidrato
12g de proteina
13g de gordura (boa)

SAIBA QUE:
O espinafre é uma hortaliça de alto valor nutritivo, importante fonte de vitaminas e sais minerais e que possui algumas substâncias como ferro, cálcio e fósforo e ainda alta concentração de vitaminas dos complexos A e B.
Esta verdura ajuda na construção dos musculos, formação dos ossos, dentes, coagulação sanguínea e ainda protege a visão.

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