O que você achou das receitas?

segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Carne moída vegetariana

Ingredientes:
- 100 g de carne moída de soja
- 1 berinjela em cubos
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 200 g de quiabo (cortadinho)
- 1 cubo de knor sabor bacon
- shoyu a gosto
- sal a gosto

Modo de Fazer:
Hidrate a carne de soja com água fria, despedace um cubo de caldo knor sabor bacon e junte a essa carne de soja. Reserve.
Com um fio de óleo, doure o alho e a cebola, junte a berinjela picada e deixe cozinhar um pouco, vá mexendo e adicionando o shoyu, junte o quiabo, deixe cozinhar um pouco mais, se necessário adicione um pouco de sal. Junte a carne moída e deixe mais alguns minutinhos no fogo baixo. E está pronto.


Macarrão a Putanesca

Ingredientes:
- 1 colher de (sobremesa) azeite
- 3 filés de aliche
- 1 dente de alho
- 1 lata de atum escorrido
- 100g de azeitona preta sem carroço
- 1 colher de alcaparras
- 1 lata de tomate pelado (400g)

Modo de fazer:
Coloque o azeite na frigideira e vá colocando todos os ingredientes. Se for necessário coloque sal a gosto.
Cozinhe o macarrão de sua preferência e coloque o molho por cima.