Ingredientes:
1 kg de carne patinho moída
2 dentes de alho
1/2 cebola picadinha
manjericão e ervas finas a gosto
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
200g de mussarela para rechear
Modo de fazer:
Bata os ovos, misture os ingredientes, adicione a carne moída e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até dar a liga e que dê o ponto certo para fazer "bolinhos".
Faça rolinhos com as fatias de mussarela e corte em 3.
Faça bolinhas de carne, amasse, coloque um pedaço de mussarela no meio e vá dando forma que a mussarela fique no meio do polpetone.
Coloque tudo numa assadeira e asse por mais ou menos 40 minutas a 1 hora. Nesse intervalo dê uma virada para ela assar por igual.
Para você que adora cozinhar, adora coisinhas diferentes, temperos exóticos, rápidos e práticos de serem feitos... aqui é o seu lugar!
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quarta-feira, 16 de janeiro de 2013
Bolo de Tapioca
Receita da minha amiga linda modelete Vanessa Ferreira...
Ainda não fiz, mas tô louca para experimentar!!!
Ingredientes:
2 xic. de amido de milho ou polvilho doce
1 xíc. de açúcar
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 ovos
raspas de limão ou essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque numa vasilha os ingredientes secos peneirados. Misture tudo e adicione a margarina junto com a baunilha e as raspas de limão. Misture e coloque os ovos e misture mais um pouco.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno até dourar. Sirva com o chá cítrico.
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