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quinta-feira, 22 de agosto de 2013

BOLO DE WHEY PROTEIN INTEGRAL DE MAÇÃ E IOGURTE



Ingredientes :
1 copo de iogurte desnatado
2 copos (do iogurte) de farinha de trigo integral (sugestão use farinha Dona Benta integral)

1/2 copo (do iogurte) de adoçante sucralose
1 colher de sopa de fermento em pó
3 claras
1 gema
1/2 do copo (do iogurte) de óleo de girassol
1 c. sopa de canela em pó
cravo em pó à gosto
1 maça picadinha sem casca
6 castanhas do pará picadinhas
1/2 de copo (do iogurte) de uvas passas ou damasco picado como opção se preferir
100g de whey protein sabor baunilha


Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 180 graus, unte a forma com furo com óleo de girassol, de mais ou menos 25 de diâmetro.
Bata no liquidificador o iogurte, o adoçante, as claras e a gema, o óleo de girassol, a canela em pó e o cravo em pó.
Depois coloque num refratário e acrescente o trigo integral, o whey protein e mexa, acrescente o fermento e os demais ingredientes.
Leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

domingo, 18 de agosto de 2013

Mousse Proteico


Ingredientes:
1 Porção
Ingredientes
3 Claras de Ovos
50g de Whey Protein de Chocolate
30ml de Leite Desnatado

Modo de Preparo:
• Bata as claras em uma vasilha até que elas endureçam.
• Adicione o whey e um pouco de leite e bata novamente até ficar homogêneo.
• Adicione mais leite até atingir a consistência desejada,
• Deixe no congelador por 10-15 minutos e sirva-se.

Informações Nutricional:
Calorias: 320
Proteínas: 63,7g
Carboidratos: 6,15g
Gorduras: 4g

Sorvete de Whey Protein



Ingredientes:
5 Claras
1 Medida de Whey

1 colher de chá de cacau em pó
1 colher de adoçante (sucralose) em pó
1 Colher de Sobremesa de Leite Desnatado

Modo de Preparo:

1 Bata todos os ingredientes e coloque em copos plásticos.

2 Quando estiver quase firme, coloque os pauzinhos e congele por mais 4 horas.

3 Na hora de consumir pegue uma tesoura e rasgue o copinho.