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sábado, 26 de outubro de 2013

Marshmallow FIT

Ingredientes:
3 claras de ovos
2 cs de adoçante em pó
1 gelatina de sabor sem açúcar
1 gelatina sem sabor

Modo de fazer:
Bata as claras em neve, adicione o adoçante e reserve. Esquente meia xícara de água e dissolva as gelatinas, vá adicionando às claras em neve sem parar de bater. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 25 minutos. Depois corte em quadradinhos.

Brigadeirão Fit

Ingredientes:
3 ovos
3 gemas
300 ml de leite de soja
Cacau em pó
Adoçante a gosto
1 scoop de chocolate (opcional)

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e leve ao forno em banho maria por cerca de 45 minutos.

Bolinho de quinua assado

Ingredientes:
2 xíc de quinua real em grãos já cozida
5 cs de farinha de berinjela
5 cs de cebola picada
2 punhados de couve crua
7 gotas de azeite

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em um recipiente. Faça bolinhas. Pré aqueça o forno por 10 minutos. Leve os bolinhos por mais ou menos 25 minutos.
Se quiser pode passar no queijo ralado, colocar cenoura ralada e azeitonas.

Bolo de Banana Integral

Ingredientes:
4 bananas nanicas amassadas
1 xíc. de farelo de aveia
1/2 xíc de óleo de côco
1/2 xíc de leite de soja
1/2 xíc de farinha integral
1/2 xíc de farinha de banana verde
1/2 xíc de farinha de côco
1/2 xíc de farinha de açúcar mascavo
2 scoops de whey protein sabor  baunilha
2 ovos
1 pitada de sal rosa
1 cs de fermento em pó

Modo de fazer:
Bata bem os ovos, junte as farinhas, os líquidos e deixe o fermento por último. Coloque para assar em forma de silicone. Por cima você pode colocar uva passa, lascas de amêndoas e ágave.

Filé de Alcatra recheado com flan de espinafre (Bem Simples)

Ingredientes do Filé de Alcatra:
8 filés de alcatra
8 tiras de salmão defumado ou presunto cru
sal a gosto
alecrim a gosto
farinha de trigo

Modo de fazer:
Disponha os filés de alcatra em fileira, tempere com sal, jogue o alecrim por cima e coloque as tiras de salmão ou presunto cru. Feche-os no meio, passe na farinha de trigo. Em uma frigideira, unte com azeite e coloque os filés, deixe-os fritar.

Flan de espinafre:
1 pé de espinafre (folhas), cozidas brevemente, na água já quente por 2 minutos.
100g de parmesão
200ml de creme de leite
sal a gosto
2 ovos

Modo de fazer:
Bata tudo com a ajuda de um mixer e coloque em forminhas (tipo cup cake), leve as em banho maria.