O que você achou das receitas?

sábado, 26 de outubro de 2013

Filé de Alcatra recheado com flan de espinafre (Bem Simples)

Ingredientes do Filé de Alcatra:
8 filés de alcatra
8 tiras de salmão defumado ou presunto cru
sal a gosto
alecrim a gosto
farinha de trigo

Modo de fazer:
Disponha os filés de alcatra em fileira, tempere com sal, jogue o alecrim por cima e coloque as tiras de salmão ou presunto cru. Feche-os no meio, passe na farinha de trigo. Em uma frigideira, unte com azeite e coloque os filés, deixe-os fritar.

Flan de espinafre:
1 pé de espinafre (folhas), cozidas brevemente, na água já quente por 2 minutos.
100g de parmesão
200ml de creme de leite
sal a gosto
2 ovos

Modo de fazer:
Bata tudo com a ajuda de um mixer e coloque em forminhas (tipo cup cake), leve as em banho maria.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário