O que você achou das receitas?

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Torta de Atum

Ingredientes:

1 OVO

2 CS FARELO AVEIA (ataque usar 1 1/2)
1 CS FARELO TRIGO
1 LATA DE ATUM LIGHT
4 CS LEITE EM PÓ
5 CS LEITE LIQUIDO
2 CS DE IOGURTE DESNATADO
1 C chá DE FERMENTO
PIMENTA DO REINO , ORÉGANO, PIMENTA CALABRESA PITADA DE SAZON ZERO 


Modo de fazer:
MISTURE TUDO E COLOQUE POR CIMA
2 FATIA DE MUSSARELA
FORNO 20 MIN.
ACOMPANHAMENTO : CREME DE RICOTA E TOMATE

Pudim Dois Leites



Ingredientes:
4 ovos 
4CS tal e qual
4 CS leite em pó
500 ML de leite desnatado
2 CS requeijão light
1 C.C de essencia de baunilha

Para calda:
3 CS tal e qual
2 CS agua

Caramelizar a forma e reservar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 10 minutos.Coloque na forma e asse tampada com papel aluminio em banho maria por 40 minutos ou microondas (com a forma apropriada) por 9 minutos - panela de pressão por 15 minutos 

Pão com Pis



Ingredientes:
3 ovos
4 c.s farelo de aveia
2 c.s farelo de trigo
2 c.s PIS ou fibra de soja (usei a fibra)
10 c.s leite em po desnatado
1/2 copo de iogurte natural desnatado
1 c.cha de adoçante tal e qual
1 pitada de sal
1 c.s. pó royal

Preparo:
Bata tudo no liquidificador por 5 minutos no final acrescente o fermento em po. Assar em forno pre aquecido 180° de 20 a 30 min. O meu forno assou em 25 minutos.