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quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Beringela Gratinada com Atum e Aveia

BERINGELA RECHEADA COM ATUM E AVEIA



Ingredientes:

- 1 lata de atum
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 beringela média
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada

Azeite, sal marinho, pimenta, manjericão a gosto.
Queijo leve para cobrir.

Modo de fazer:

Cortar a beringela ao meio, escavar o miolo com uma colher e reservá-lo. Untar as duas metades com azeite e levar ao forno a 200ºC durante 10 minutos.
Leve a cebola a uma frigideira com óleo de girassol. Quando amolecer juntar o tomate e o interior da beringela picados, temperar com pimenta e deixar cozinhar até a beringela cozer.
Juntar o atum e deixar cozinhar mais 3 minutos.
Juntar o farelo de aveia e manjericão picado. Misture bem tudo.
Rechear as metades da beringela com a mistura, polvilhar com queijo e levar ao forno mais 10 minutos até o queijo gratinar.

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