O que você achou das receitas?

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bolo Integral de Liquidificador



Bolo Integral De Liquidificador

Ingredientes:
2 bananas grandes
100g Aveia oat brain (quaker)
50g Batata Doce em ponto de purê.
8 a 10 claras
30g adoçante (doçe menor) ou qualquer um que voçê use em pó.
1 Colher de chá fermento (Royal)
2 Colheres de sopa "Rasa" água
Canela a gosto

Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque as claras, a batata a aveia, o fermento, 1 Banana e a água.
Bata por 2 a três minutos.
Vai ficar um creme bem leve. coloque em uma forma enfarinhada com "Aveia"..
Corte a banana que sobrou em tiras e espalhe encima e mete canela.
Asse a 180º até sair o palitinho limpinho.
Dei uma adaptada nessa receita, porque a outra tava muito calórica.
Minha mãe come direto essa receita.
Abraço.

Informação Nutricional:Kcals:815
Car:144,5g
Ptn:42,5g
Gor:7,8g
Fib:16,5g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário