Para você que adora cozinhar, adora coisinhas diferentes, temperos exóticos, rápidos e práticos de serem feitos... aqui é o seu lugar!
O que você achou das receitas?
quarta-feira, 7 de agosto de 2013
Bolo Integral de Liquidificador
Bolo Integral De Liquidificador
Ingredientes:
2 bananas grandes
100g Aveia oat brain (quaker)
50g Batata Doce em ponto de purê.
8 a 10 claras
30g adoçante (doçe menor) ou qualquer um que voçê use em pó.
1 Colher de chá fermento (Royal)
2 Colheres de sopa "Rasa" água
Canela a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque as claras, a batata a aveia, o fermento, 1 Banana e a água.
Bata por 2 a três minutos.
Vai ficar um creme bem leve. coloque em uma forma enfarinhada com "Aveia"..
Corte a banana que sobrou em tiras e espalhe encima e mete canela.
Asse a 180º até sair o palitinho limpinho.
Dei uma adaptada nessa receita, porque a outra tava muito calórica.
Minha mãe come direto essa receita.
Abraço.
Informação Nutricional:Kcals:815
Car:144,5g
Ptn:42,5g
Gor:7,8g
Fib:16,5g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário