Dissolva 2 pacotinhos de gelatinha incolor em 2 colheres de água quente e reserve.
Misture 1 lata de leite moça, 1/2 xícara de suco de limão e 1 colher (chá) de raspas de limão.
Acrescente a gelatina dissolvida e 3 claras em neve.
Coloque em taças e leve à geladeira.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Mel, uma mistura de Glória Kalil com Ana Maria Braga?! Eh isso mesmo?! rs Também adoro cozinhar, mas sou mais egoísta, não gosto de dividir receitas! rs Bom, parabens pelo blog! Ah, receitas italianas pode mandar direto pro meu twitter ok?! rs Beijos!
ResponderExcluirVocê viu!
ResponderExcluirhaha
Ah ... Ana Maria nãooo! Diria uma Nigella kkkk conhece?
Ah é bom dividir... partilhando que se multiplica rs
Gosta de receitas italianas?
Vou ver se pesquiso umas e mando sim rs
Beijão!