O que você achou das receitas?

segunda-feira, 28 de março de 2011

Mousse de Limão

Dissolva 2 pacotinhos de gelatinha incolor em 2 colheres de água quente e reserve.
Misture 1 lata de leite moça, 1/2 xícara de suco de limão e 1 colher (chá) de raspas de limão.
Acrescente a gelatina dissolvida e 3 claras em neve.
Coloque em taças e leve à geladeira.

Rendimento: 6 a 8 porções.

2 comentários:

  1. Mel, uma mistura de Glória Kalil com Ana Maria Braga?! Eh isso mesmo?! rs Também adoro cozinhar, mas sou mais egoísta, não gosto de dividir receitas! rs Bom, parabens pelo blog! Ah, receitas italianas pode mandar direto pro meu twitter ok?! rs Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Você viu!
    haha
    Ah ... Ana Maria nãooo! Diria uma Nigella kkkk conhece?
    Ah é bom dividir... partilhando que se multiplica rs
    Gosta de receitas italianas?
    Vou ver se pesquiso umas e mando sim rs

    Beijão!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário