O que você achou das receitas?

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Lasanha de Abobrinha



Ingredientes:

2 Abobrinhas grandes
300g de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena
1 tomate
óleo (canola ou coco, ou algum q vcs usem)
2 colheres de molho de tomate
sal
200g de queijo mussarela light


Modo de fazer:

Descasque as abobrinhas e corte no sentido do comprimento, coloque em um recipiente e salpique um pouco de sal (um pouco!!) em cada uma delas, isso vai servir para soltar um pouco da água da abobrinha, deixe descansar por uns 30 min.
Para o recheio, vc refoga o frango no alho amassado com o óleo e a cebola bem picadinha, até ficar sequinho. Depois acrescenta o molho de tomate. Esse recheio deve ficar mais sequinho pq a abobrinha já solta muito água.

Para montar vc utiliza uma forma pequena, eu não untei e não grudou. Faz uma camada de abobrinha e uma camada de recheio, eu coloquei o tomate cortado em rodelas por cima do frango, finaliza com uma camada de abobrinha e salpica o queijo por cima (eu ralei ele), ainda coloquei um pouco de manjericão por cima do queijo.
Leva ao forno por uns 20min, ou até q a abobrinha esteja macia. Serve 4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário