O que você achou das receitas?

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Bolo Arromba! Da Palmirinha



Bolo de Arromba

Para massa:
1/2 xíc de manteiga (usem uma light)
2 col sopa de óleo de coco
1 xic de açúcar
3 colheres de ágave azul 
4 ovos (separar a clara da gema)
1 col chá de essência de baunilha
3 xic de farinha de trigo integral
3/4 xic de cacau em pó (100% hein!)
1 col sopa de fermento em pó
1 col chá de bicarbonato
400g iogurte desnatado

Para cobertura:
2 xic de leite desnatado
1 col chá de amido de milho
1 col sopa de cacau em pó
3 col sopa de ágave azul

Preparo:
Bata na batedeira a manteiga, o óleo de coco, a açúcar, o ágave e as gemas até virar um creme.
Acrescente o iogurte, a farinha e o cacau, bata até misturar.
À mão acrescente, delicadamente, o fermento, o bicarbonato, as claras em neve e a baunilha.
Leve a uma forma untada e polvilhada ao forno pré aquecido por uns 25 min.

Para cobertura, levar todos os ingrediente ao fogo mexendo até ficar cremoso.

Pra desenformar e cobrir o bolo espera ele esfriar ok ?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário