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quarta-feira, 3 de julho de 2013
Pizza light sem carboidratos e não contém glúten!
Ingredientes:
2 ovos inteiros
4 colheres sopa de cream cheese ou requeijão light
4 colheres sopa de maizena
8 colheres sopa de leite em pó desnatado
1 colher sopa de fermento
Modo de Fazer:
Bater bem os ovos (a mão mesmo) e acrescentar os outros ingredientes 1 a 1. A massa vai ficar bem molinha, fiz em uma forma de pizza mesmo untei com azeite e polvilhei farinha (integral!). Ajeita a massa com uma colher. Leva ao forno médio pré aquecido por 10 min + ou - . Retira do forno, coloca o recheio da sua escolha e leva ao forno novamente pra aquecer os recheios.
Se vc tiver forma de teflon não precisa untar
Aqui eu fiz com atum e cebola/ presunto e queijo/ frango. Todos com molho de tomate e azeitona.
Bom demais!
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