O que você achou das receitas?

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

HAMBURGUER DE FRANGO COM BATATA DOCE E CASTANHA DO PARÁ





INGREDIENTES:

.120g de frango desfiado
.60g de batata doce cozida
.1 clara
. 2 c.sopa de farinha de trigo integral
. 4 castanhas do Pará picadas
. 1 c.sopa de óleo de girassol

MODO DE PREPARO:
Desfie o frango e misture com a batata doce, a clara, a farinha de trigo integral e as castanhas picadas até ficar homogêneo adicionando o óleo de girassol para finalizar a liga.
Coloque em uma frigideira antiaderente ou assadeira.
Sirva com salada e tomates !

Rendimento: 2 porções

*Informação nutricional:

calorias totais: 355 Kcal

Carboidratos: 32g
Proteinas: 28g
Lipideos: 14g

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário