Ingredientes
·
4 coxas e sobrecoxas de Frango
·
3 dentes de alho amassados
·
1 folha de louro
·
2 colheres (sopa) de vinagre
·
Sal, óregano e pimenta do reino a gosto
·
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Em uma tigela, coloque as Coxas e Sobrecoxas de Frango, adicione o Sal, o Óregano, a Pimenta do Reino, o Alho, oVinagre e o Louro. Deixe descansar por uns 30 minutos.
Em uma panela de pressão coloque o Óleo e as Coxas e Sobrecoxas de Frango, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, marque o tempo depois que a panela começar a pressão.
Após 20 minutos verifique se o Frango está dourado, caso necessário volte para o fogo mais uns 10 minutos com a penela destampada.
Retire e sirva em seguida.
Em uma tigela, coloque as Coxas e Sobrecoxas de Frango, adicione o Sal, o Óregano, a Pimenta do Reino, o Alho, oVinagre e o Louro. Deixe descansar por uns 30 minutos.
Em uma panela de pressão coloque o Óleo e as Coxas e Sobrecoxas de Frango, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, marque o tempo depois que a panela começar a pressão.
Após 20 minutos verifique se o Frango está dourado, caso necessário volte para o fogo mais uns 10 minutos com a penela destampada.
Retire e sirva em seguida.
Dica: Não precisa deixar o Óleo esquentar para colocar
o as Coxas e Sobrecoxas de Frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário